• イベント管理システム『EMS』をリリース

作業の効率化、人件費の削減、確実な出欠席管理、参加者の負担減など、たくさんのメリットを備えています。すでに大手上場企業などの導入実績もあり、今後はお客様企業のニーズに合わせてカスタマイズしながら展開していく予定です。

ほかにも現在、QRコードで受付できる機能を開発中です。これにより複数名が同時に受付できるようになります。受付の番号や招待状などは一切不要。スマートフォンに表示されたQRコードから簡単に受付することができます。詳しくはお問い合わせください。

イベント開催の受付業務にお困りの方はぜひご検討ください。

2016/10/14

担当者名:紺村 良平 (インターネット戦略支援事業部)