株式会社アットビズ・アンサー

• 企業の悩みを解決するあなたのパートナー(専門家)を簡単検索!無料相談!

あなたが今抱えているビジネスに関する課題について各業界の専門家に無料で相談をすることができるビジネス支援サイト「@Biz Answer(アットビズアンサー)」のサービスを開始しました。

このアットビズアンサーが、他のQ&Aサイトと大きく異なる点が3点あります。

(1)ビジネスに特化した専門家が回答いたします
他のQ&Aサイトの場合、誰でも質問に対して回答を書き込むことができますが、@Biz Answerの場合、当サービスの審査基準をクリアした、各業界の専門家しか回答をすることができないシステムになっています。より的確に、より具体的な回答を得ることができます。

(2)無料で何度でも質問が可能です
質問をする場合、事前に無料会員登録を行って頂きます。無料会員登録後は、いつでも何度でも@Biz Answerを利用することができます。
@Biz Answerから、しつこい営業メールや営業電話をすることもありません。困ったときに、いつでも気軽に利用できる心強いサービスです。

(3)トータルコーディネートで課題解決策をご提案いたします
ひとつのビジネス課題を解決するために、ひとつの業界、ひとりの専門家だけで解決できるとは限りません。あなたの質問は@Biz Answerのネットワークで全ての専門家と共有されます。その質問を各専門家が共有をし、あなたの想像を超えた課題解決策をご提案させていただきます。

相談の方法は2種類あります。

●公開相談 ~もっとも手軽な相談方法~
あなたの相談内容は、全ての専門家や@Biz Answerの利用者に公開されます。
一番のメリットは、あなたが抱えている課題や悩みに対して、あなたの想定外の業界の専門家からも回答を得る事ができることです。課題解決のための新しい切り口が発見できます。

●直接相談 ~専門家に直接コンタクト~
一般公開することができない内容の課題や悩みを、あなたが気になる専門家に直接相談をする方法です。もしも複数の専門家の力が必要な課題と判断した場合は、@Biz Answerに登録されている他の専門家の意見をまとめて、@Biz Answerからトータルコーディネートをした解決策をご提案いたします。

ビジネスに関して課題を抱えているようでしたら、お気軽にアットビズアンサーをご利用ください。

2016/09/20

株式会社アットビズ・アンサー
ホームページ:https://www.bizanswer.net/
担当者名:太田 光輝
住所:〒460-0004 名古屋市中区新栄町2丁目1番地 ノリタケ栄ビル 501
電話:052-685-0148

過去のプレスリリースはありません。