株式会社 サン・クロレラ

• クロレラくらぶHPリニューアル!お得なワンコインモニターセットが新登場! 見て楽しめる!見てタメになるブログも開設!

京都府

健康食品メーカーの株式会社サン・クロレラ(所在地:京都市下京区)の新ブランド「クロレラくらぶ」が3周年を記念してHPをリニューアルいたしました。
クロレラくらぶHP:https://www.chlorellaclub.com/

注目のリニューアル内容
--------------------------------------------
◆クロレラくらぶ厳選商品がたった500円で購入できるワンコインモニターセットが新たに登場!
◆ブログ内容が充実!見て楽しめ、見てタメになるコンテンツが大幅追加!
◆商品情報もさらに充実!

■約1,000円相当の商品を500円で購入できるワンコインモニターセットが新登場!
興味はあるけれど、いきなり購入するのは不安…。そんなお客様の声に応え、手軽に500円で試せるワンコインモニターセットを3種類ご用意しました!
ワンコインモニターセット:https://www.chlorellaclub.com/onecoin.php

ワンコインモニターセット内容
1.初めてのお客様にオススメのベーシックセット。クロレラ茶、クロレラゼリー、クロレラふりかけ、クロレラパウダー for Cooking をセットに。まずはこちらから自分に合ったクロレラ商品を探してみては?
2.ドリンク商品を試したいお客様にオススメのビューティーセット。いつでも出来たてが飲めるクロレラ茶と、化粧水にも使われるクロレラエキスにハーブを組み合わせたコーディアル2種をセットに。
3.生地にクロレラが入った保存できるパンの缶詰2種セットをお試し価格でお届け。いつ食べてもふわふわのパンにクロレラの栄養素をプラスした商品です。非常食には「おいしさ」も「栄養」も重視したいという方にオススメのセット。

上記セットはすべて送料無料にてお試しいただけます!

■ブログ内容が充実!見て楽しめ、見てタメになるコンテンツが大幅追加!
リニューアル前はクロレラを使用したレシピや日常の出来事について週一回、ライトに紹介しておりましたが、今回から更新頻度を上げて大幅に充実度アップ!!レシピや健康ブログ、自社商品の体験記、商品開発者のブログなど、コンテンツも充実させ、楽しい&タメになるブログページを目指します。
読み物一覧:https://www.chlorellaclub.com/note/blog_list

商号  : 株式会社サン・クロレラ
所在地 : 〒600-8177 京都府京都市下京区烏丸通五条下る大坂町369番地
代表者 : 代表取締役社長 中山 哲明
設立  : 1969年12月創業
資本金 : 100,000,000円
事業種目: 健康食品の開発、製造卸販売、輸出入 他
URL   : https://www.sunchlorella.co.jp/

■一般の方からのお問い合わせ先
株式会社サン・クロレラ
お客様相談室 TEL:0120-98-9609(受付時間 平日9:00~17:00)
お問い合わせフォーム:https://www.chlorellaclub.com/contact/

2015/08/13

株式会社 サン・クロレラ
ホームページ:http://www.sunchlorella.co.jp/
担当者名:サン クロレラ
住所:〒600-8177 京都市下京区烏丸通五条下る大坂町369番地
電話:0120-98-9609

丹波の黒豆×クロレラ×チョコ『京都黒豆ちょこ』オンライン販売開始!

健康食品メーカーの株式会社サン・クロレラ(本社:京都市下京区)は、京都丹波産の黒豆「新丹波黒」と健康・自然食品「クロレラ」を使用したチョコレート 『京都黒豆ちょこ』を、2014年12月1日にクロレラくらぶWEBページなどのオンラインで発売いたしました。イベントや店頭での販売も予定しております。