• 広告配信サービス『アド・ターゲット』をリリースしました。

インターネット戦略支援事業を手掛ける株式会社アイ・セプト(本社:名古屋市中区、代表取締役社長:入谷 高広、以下「アイ・セプト」)は、広告配信サービス『アド・ターゲット』を2014年8月18日(月)より提供開始いたしました。

<アド・ターゲットの3つの特徴>

1)国内最大級の配信規模
  国内最大級のアドネットワークに広告を配信します。
  大規模なポータルサイトから小規模なブログサイトまで幅広く網羅
  しています。

2)初期費用無料、完全予算型
  無料でWEBサイトの訪問者分析が行えます。
  また、○○円~という最低出稿金額の設定はなく、予算に合わせた
  配信が可能です。

3)配信するユーザーの絞り込み
  訪問者分析をもとに最も高い効果を見込めるユーザーに広告を配信
  します。予算内で最大限の費用対効果を発揮します。

<このような企業様におすすめです>

1)低予算だがとりあえずお試しで始めてみたい。
2)すでに広告を配信しているが、なかなか効果が上がらない。
3)ジャンルを問わず、さまざまなWEBサイトに広告を配信して認知度
  を上げたい。

サービスURL:http://www.i-cept.jp/package/adtarget/

2014/08/18