• SEOサービスを追加しました。

これまでロングテール型のSEOサービスは既に実施しておりましたが、弊社への問い合わせに、『短期間』で『上位表示』というお声を多く頂いた為、今回成果報酬型のサービスを新たに追加することとしました。

アイ・セプトがご提供するSEOサービスは、

トップクラスの実績とノウハウを持つ大手SEO会社との連携
20以上のジャンルごとに1,000サイト以上の外部リンクを設定
地元の企業だからこそ、お客様の立場でキーワードをご提案
WEBサイトへの内部施策を代行

以下のような方におすすめします。

今回、はじめてSEOに取り組まれる予定の方
現在、他社のSEOサービスで期待した費用対効果が得られていない方
他社のSEOサービスで、費用や効果、サポート体制で失敗した経験がある方
他社のSEOサービスは、費用が高額なためSEOを実行できない方